Обнимай меня крепче...
и целуй меня...дольше...слаще... говори со мной...откровенней... утопай во мне...постепенно... ожидай меня...просто...честно.... отвлекай меня ...интересно...
дай мне времени...рядом...наше... обнимай меня....
крепче...
чаще...
Свидетельство о публикации №120050204926