Как тесен мир...

Как оказалось- тесен мир
И нам с тобой не поместиться.
А может провести пунктир?
Чтобы  вдвоём не очутиться
Под сенью нерасцветших лип,
Смотря в упор, не знать что дальше,
Так жутко ненавидеть фальши,
И разбежаться  в один миг...
И вспоминать, и помнить долго
Быть может месяц или год,
Бежать от встреч, каких немного,
Я помню все на перечёт...

Как тесен мир...


Рецензии