Как ангелы на облаке

Три музы собрались на репетицию.
Такая  уж у музыкальных муз традиция. 
Все в белых платьях, как ангелы на облаке.
Тургеневские девушки - душа у них широкая.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии