Рассвет
мы с подружкой
решили солнышка рожденье наблюдать.
Залезли в яму,.
В платья завернулись
И с нетерпением
рассвета стали ждать...)
РАССВЕТ.
Тихо...
Ночь на исходе...
Заклубился туман
И видением зыбким
Скрыл земли нежный стан.
Сразу росы на травы
Жемчугами легли.
Нераспевшись, запели
Петухи,как смогли.
И на кромочке неба,
Где пролег горизонт,
Солнце плавно для Феба
Вдруг раскрыло свой зонт.
Свидетельство о публикации №120050204880