Когда мечтал

15.09.09.    *
Когда мечтал,но не сбылось,
И много дел других нашлось,
То сожалеть о том не стоит,
Ведь жалость всё ж не успокоит.
    Не надо так-же часто злиться
   И к цели прекращать стремиться.
    Быть может,всё ещё случится...


Рецензии