Из далёкого прошлого
Из далёкого прошлого,
Позабытого временем,
Словно гостем непрошеным,
Но не тягостным бременем,
Взбудораженным разумом
И безгрешными думами,
Иногда не суразными,
Образ твой непридуманный
Вновь реальным окажется,
И жизнь смыслом наполнится.
И дороги две свяжутся,
И ушедшее вспомнится...
Свидетельство о публикации №120050204874