Без тебя

Ты ушла забрав любовь,
Ты ушла оставив боль,
Ты забыла сердца стук,
Ты украла покой души.

Я мечтал тебя любить,
Я хотел с тобою жить,
Я давно созрел уже,
Я решил пропасть в тебе.

Но пришла беда, ты сказала
Уйти пора, может счастье
Найдёшь с другой,
Только не со мной.

Опустел без тебя наш дом,
Улетели птицы в саду твоём,
Осквернён алтарь, всё поломано,
Без тебя ничего не хочу.

Вот опять иду гулять,
Может столкнёмся мы,
Но увы, в свете рекламных
Огней лишь игра теней.

Почему прошло у нас?
Отгорел и потух наш костёр,
Одинокая дорога впереди,
Нет машин и прохожих нет.

Были влюблены, а сейчас больны,
Прошло и не вернуть назад,
Печаль внутри, снаружи тьма,
Я не засну, я жду тебя.

Зеркала темны, отражений нет,
Без твоей любви и без тебя
Я сошёл с ума, не могу жить
Без тебя, но любви свеча дотлена.

Теперь я - усталый путник,
Один в толпе, бездной окружён,
Ты не вернёшься, не придёшь ко мне,
Не исчезай, прошу, ведь я по-прежнему
Тебя люблю!


Рецензии