Денёк последний жаркий

  05.09.09.    *
Денёк последний жаркий,
Листок уже опавший
 И ветерок дремавший,
Сегодня бодрым ставший.
    И дождик по крупинкам
   Наведываться стал.
    Осеннюю картинку
   Последний день застал.
И тучи сплошной массой,
Что просинь не видать.
Зелёному окрасу,
Уж,пёстрый стал под стать.
    Прохладная погода,
    А на сердце теплей.
    Да здравствуй,непогода,
    Ты лета всё ж милей!


Рецензии