Теория заблуждений
1:
Теория заблуждений.
Мысли.
Пересекается черта
Жизни.
Уравновешенной строкой,
Фразы.
Забытые слова,
Сказки.
Определённая точка –
Вечность.
Познанием, в себя
Поверить.
2:
Жизнь катилась,
Так намеренно.
Всё казалось –
Это временно.
Проходили дни
И месяца,
Превращая жизнь
Мою в кошмар.
Где блуждая
В мыслях по ночам,
Что я видел в этих
Снах?
Быстротечно, жизнь
Текла рекой.
Верил в счастье
И любовь.
Сложились обстоятельства,
Дела.
Стороною обошла
Меня судьба.
----------------------------------------
“Фредерик Шопен - Сад Эдема” –
https://www.youtube.com/watch?v=3Exl_gGMzpE
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120050204853
Валерий Прудников 03.05.2020 17:43 Заявить о нарушении
Правда лучше
Тем более я учусь писать
Хочу чтобы подсказали
Хотя это короткое не удачное
Спасибо вам
Удачи вам берегите себя и своих близких
С уважением
Марина Зеболова 5 13.05.2020 03:46 Заявить о нарушении