Задумал как-то волк

04.09.09.   *
Задумал как-то волк на кролика напасть,
Чтобы его сожрать.Тем насладиться всласть.
Свой план осуществить задумав по-скорее,
Из стаи выбрал он того,кто всех слабее.
    Раскрыв по-шире пасть,чтоб слопать его разом,
    Своей судьбою сам он горько был наказан.
    Ведь кролик тот,слабак,одет был в шкуру волка.
    Поэтому и власть того была не долгой.
Надеясь на обед,в обед сам превратился.
Вот так печально он с жизнью своей простился.
Не жри же,что тебе сожрать не по зубам,
А то сожратым враз окажешься ты сам.


Рецензии