Бывает так

 02.09.09.   ***
Бывает так,что нервы на пределе,
А то и вовсе сдали.Как-же быть?
Задуманное всё,что вы хотели,
Навряд ли вам теперь осуществить.
    Любой,кто хоть на каплю ва сильнее,
    Готов вас как букашку раздавить.
    И от того становится больнее,
    Что нету сил всё зло предотвратить.
По случаю совет такой могу я дать:
Прикинься смирным,чтоб обидчика сожрать.
И пусть душа твоя похожа на ягнёнка,
Но на лице всегда должна быть маска волка.


Рецензии