Страдания других А. А

Страдания других смакуя,
Имея к ним свою причастность,
Они от этого ликуют
И упиваются несчатьем,
Кто им пришёлся не по нраву.
А коль на свете правды нет,
И нет на них порой управы,
То перед совестью ответ
Держать они должны исправно.
Но совести,той также нет.
01.09.09.


Рецензии