Мир в рассветах в цветных красках времени на моих

 Игры в лучи ,

 Среди ярких волн в душе у меня -

 Пламя любви ,

 Рассвет среди излучин огня -

 Яркие мысли , радости дней

 Череда ...

 Пламя мечты , любовь крепче становится

 День ото дня ...

 Среди прекрасной любви большой

 Череда -

 Уверенных слов навсегда ...

 Найди сове место в жизни этой -

 И на все мысли будет ответ один - " Да !!! " ...

 Стань ярче солнца , пусть будет всегда

 Пламенной мыслью жизнь яркая твоя !!!

 Праздник ли , нет -

 На солнце всегда - один ответ -

 Счастлив на свете счастливый поэт !!!

 Время рассветов на место всегда -

 Все струны души , и глаза скажут : " Да !!! "

 Светлым рассветам , верностью дням ,

 Солнца далеким , но горячим лучам !!!

 Верь - в силу принципов , помни всегда -

 Твое сердце озаряет

 В душе твоей верной -

 Путеводная нить , Высшими Силами

 В жизни твоей верной -

 Путеводная нить ,

 Высшими силами

 В жизни твоей Верной -

 Путеводная и божественным Разумом -

 В управлении радостью дней -

 Богом Радостный рассвет -

 Навсегда !!!

 Союз с Богом и союз

 С верной Господу нашему - Иисусу Христу - навсегда -

 Душой - через  сонм сомнений - невзирая на года !!!

 
 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 26 апреля 2020 года - стихотворение - на 14 часов : 56 минут - и публикую это стихотворение  здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - www.stihi.ru - под  прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 02 мая 2020 года - в 19 часов : 19 минут .

 


Рецензии