Руку на лоб положил
Температуры нет,
Но горит тело, исходя из причин
Неизвестных мне.
Темнота не заполнит комнату,
Темноту заполню я.
Я все ещё помню,
Как стихи тебе сочинял!
В копну волос зароюсь,
Потяну, что есть мочи!
Один я пока - от мыслей не скроюсь,
Но я хотел бы очень!
Ноги дрожат, руки немеют,
Голос дрожит:
Значит я написал что-то нервное
Про голову, что болит.
Тьма вокруг не развеется,
Пока сам ее не спугнешь.
Не смог - ждать рассвета придётся!
По-другому - умрешь!
Свидетельство о публикации №120050200480