В светлом облике Матроны
Божий дар и Божий свет.
Снимет боль , утихнут стоны,
Помощь даст и даст совет,
Душу ласкою утешит ,
Беды наши разрешит.
Каждый есть лишь к Богу пеший,
Даже если и грешит.
Приходите , всем поможет,
Вас она и позвала.
Дал ей дар ,Светлейший Боже,
Совершать сии дела.
02.05.20.
Свидетельство о публикации №120050204766