Офис

Пузо набить едой каждый рад
И чтобы прикрыт был только зад
Делиться улыбкой дежурной в ответ
Не каждый по делу даст свой совет.
Смотри, не подставься, уже дело шьют.
Хочешь ругаться - быстро сольют...
Принимай по одной, дозируя вместе -
Смену готовят на твоём месте.
И всей атмосферой ты не проник?
Значит, гуляй ты отсюда "старик".
Ведь новые тренды Запад несёт.
Если не примишь их - выставят счёт.
На треннинг потратила фирма твоя,
А не отработал ты даже и дня.
Когда получил новые знания -
И получай денежное наказание.
В трудовой договор пункт мы добавим,
И дело личное по статье мы исправим.

09.02.2019


Рецензии