Глубокое выздоровление- жизнь после Эпидемии

Редким лесом тройка мчится,
Погоняю лошадей.
Вот бы мне так научится,
Верить Родине своей.

Верить в то, что луг зелёный,
В речке чистая вода.
Я смиренный и покорный,
Верю вам теперь всегда...

Не обманывай Отчизна,
В этот самый гадкий год.
Я в строю Патриотизма,
Мы твой преданный Народ.

Не чинуши не банкиры,
Не помогут вам друзья.
Выходите из квартиры,
Как  сегодня сделал я.

Вместе вымоем подьезды,
От заразы от чумы.
Даром вирус без надежды,
Поражает их умы....


Старикам, пенсионерам,
Выйдем мы помочь всегда.
Нос утрём миллионерам,
Тем, что плакали вчера.

И таблетки и вакцину,
Всё давно изобрели.
Прославляем Медицину,
Это всё они- смогли.

И похвалим  Призидента,
Потому, что он мужик.
Волонтёра и студента,
Кто приблизил этот миг.

Матерям , Отцам и Дедам,
Скажем всем Спасибо мы.
Кто не виделся с соседом,
После вирусной зимы.

И затянутся все раны,
Счастлив я, что патриот.
Будут плакать Ветераны,
Когда наш Парад пойдёт……


Рецензии