Доченьке

Доченька моя родная,
Лучик света в жизни моей!
Родилась ты такая смешная,
Но сейчас ты уже повзрослей.

Понимаешь меня с полуслова,
Иногда даже взгляд мой поймешь.
Вспоминаю я снова и снова,
Как ты песни свои мне поешь.

Я тебя так ждала, так просила,
Иногда было трудно и страшно.
Но судьба мне тебя подарила,
За тебя волновалась напрасно.

Рядом ты, я тебя обнимаю.
Ты целуешь меня очень нежно.
С появлением тебя понимаю,
Как с дочуркой бывает потешно.

Куклы, бантики, платья и хвостики,
И объятия сильные самые.
В книжках сказки, собачки и котики,
И капризы девчачьи упрямые.

Ты со мной, благодарна я богу,
Я всю жизнь рядом быть постараюсь.
Чем ты старше, тем я понемногу
Вижу, как я в тебе продолжаюсь.


Рецензии