Ты скоротаешь протяженность времени в веке

ветхо пророческая река течет.
Иордан далек,Енисей рядышком.
ветер с камней голову обовьет.
и надышит эру беззвучным камушком.

цветы еще не созрели проклюнув.
стебли тягу ростков к орошенью.
дожди свет небес вздохом задув.
плывут в глубокой реке отраженьем.

что,время сущая среда живых.
я чую если нас не станет.
то люди вместо нас доберутся до Отечеств родных.
и кто нибудь во тьме к лучу тепла пристанет.

сыграет заведет душа мотив.
включив фольклор на диске треке.
и время сумрачное острым нервом чтив.
ты скоротаешь протяженность в веке.


Рецензии