Открывайте свои сердца
Переменам и воздуху,смеху
Мир не познан ещё до конца
Полон он и любви и успеха
И живите с ней в унисон
Пойте вместе с ней и танцуйте
Свой Земле пошлите поклон
И рисуйте с ней счастье, рисуйте!
Свидетельство о публикации №120050204681