О романтике Роме Плевакине

"Раньше,чтобы
от кого-то
заболеть,надо
с ним переспать,
а теперь,-в лицо
плюнуть...
Где романтика?!"


Юмор из "Одноклассников"


-"Ну,и народ пошел...-:
плюнь ему в морду,
а он драться лезет!"

Услышанный юмор



Я-Рома
Плевакин,
Люблю губки
девичьи
бантиком,
Все друзья
зовут просто-
"Романтиком"!

Руки не подам
в ответ на
на приветствие,
и плюю на всех,
соответственно!


Рецензии