Неужели не поняли?

Люди,неужели вы не поняли,
Что идёт биологич. война.
И поменьше б меж собой вы спорили.
Хочется,чтоб окончилась она.

Чтоб пришла весна.Где нет смертей и злобы,
Нет болезней.Не было вражды.
Мир был нерушимым чтобы.
Ну,а люди были все дружны.

Чтобы дети не смотрели в небо
Лицами печальными от слёз.
Чтобы мир купался в ярком свете.
Был подальше от пугливых гроз.


Рецензии