Тебя я встретил

Какое счастье, что тебя я встретил,
И ты царишь как Муза надо мной.
А вдруг бы я прошел и не заметил,
И разминулся со своей судьбой.

Тебя нашел, признаюсь я, случайно,
Благословляю жизни этот день.
И пусть для всех все это будет тайна,
Как днем при солнце спрячемся мы в тень.

Нам не нужны пустые разговоры,
И любопытство, и трезвон толпы.
И жизни нашей чьи - то переборы,
Любовь пустой не терпит суеты.

Люблю тебя, теперь я это знаю,
И жду, когда ответить сможешь ты.
Я – сильный, я – дождусь и понимаю,
Что ты явление моей мечты.


Рецензии