Не закрывай дверь

Верь мне и я приду.
Снова дорогу найду.
Ты улыбнёшься опять.
Больше не буду терять.

А майский день холодный был.
И месяц вновь по небу плыл.
И дождь, конечно, не помеха.
С тобой в разлуке, не до смеха.

Опять вдвоем и страсти миг.
Нас в одночасье вдруг настиг.
Не уходи, прошу, поверь:
Не закрывай однажды дверь.

01.05.2020


Рецензии