Пережить волну физическую, беззвучие вопросов тьмы

беззвучие ночей во тьме.
услышишь ли ты смертный отголосок.
в своем уныньи в уюте доме.
во тьме в ее загадочных вопросах.

но за улицами дожди,река.
рябь капель круги в ее потоке.
река до океана снова утекла.
как даль в неистовом пророке.

и дом стоит дождем омыт.
туманный дым с земли ,дышим паром.
и снова тяжкий лет опыт.
в довесок к правде даром.

но пережить волну физическую.
как боль недуг и холодок озноб.
и выйти на землю твердо Отечества.
и ангел прикоснется с неба к лбу навечно добр.

но отдаляясь от глубин пучинных.
жизнь быстротечна,тело в вечные холода.
в бездонность метафизик распада душ ли истинных.
но верю возродимся воздаяньем навсегда.


Рецензии