Красное платьице моё

Красное платьице моё,
Любовь и счастье мне дало,
Любовью на веки обняло,
Потом из ревности счастье
Отняло.

Теперь на вешалке висишь,
С высоты на меня глядишь,
Как меня ты обмануло,
Любовь и счастье набок
Свернуло.

Красным цветом ты осталось,
Любовь сердечную отняло,
Ты ехидна не с проста,
Смеешься надо мной ты не \С проста.

Любви моей завидовала,
В чем меня ты обвинила,
Ведь, тебе я не изменила,
Так здорово тебя я  любила.

С тобою вместе вальс я танцевала,
Призы с тобою вместе получала,
В любви счастья я не получала,
У меня её ты отнимала.

         02.5.2020 года.


Рецензии