Ты гармошечка моя

Ты, "Казань", гармошечка моя,
Потяни мелодию для меня,
Подними мне настроение,
Если еще любишь ты меня.

Глубоко всем сердцем тебя люблю,
Тебе вида я не подаю,
Когда-то играла я тобой,
Песни запевала я с тобой.

Счастье свое я потеряла,
Нервы любимого хорошо я потрепала,
Бессмысленно  друга прогнала,
Гармошечка, ты одна меня утешала.

Теперь осталась без счастья,
Без сердечной любви,
Пришел ко мне день ненастья,
Теперь о ошибках сожалею
В эти дни.

Где же ты гармошечка моя,
Где находишься без меня,
Тебя украли из открытого окна,
Затяни мелодию для меня.

Силы, воли наберись,
Свой голос в неволи затяни,
Услышать твой голос я хочу,
Ко мне от злодея вернись.

Я плачу горькими слезами и пою,
Себе на час покоя не даю,
Зачем осталась без гармошки,
Без счастья, без любви.

        2.5.2020 года.


Рецензии