Бог людям помогает

Бог людям помогает,
Дождем с неба поливает,
Чтобы на природу не выходил,
Быстрей вырус проводил.

Помню, при советской власти,
Второго мая дождь поливал,
народ домой он загонял,
Чтобы дома за столом сидел.

Водку самогонную он пил,
Колбасу копченную он ел,
А сейчас колбаса, ни колбаса,
С чего она сделана - ерунда.

Давай картошку поедим,
Шампанским мы запьем,
Ляжем животом вверх,
Будет над собою смех.

Растолстеем, как мы не хотим,
Скажем вирусу болезнь не приноси,
Лучше выздоровить нам помоги,
Свой секрет здоровья нам ты покажи.

         2.5.2020 года.


Рецензии