Когда время придёт не ко времени

Когда время придёт не ко времени,
Повстречаю кибитку в пути.
Чтобы вместе пройти путь немереный,
По раздольной и вечной степи.

Ночь глазастая,словно цыганка,
Будет счастье по звёздам искать..
Из звезды никудышна гадалка,
Но поможет нам путь продолжать.

Но когда нибудь кони устанут.
Нужен отдых у дымки костра.
Зазвучит в переборах гитара,
Всё затихнет потом до утра.

Утро степь обретёт ковылями,
Словно моря седая волна.
И цыган снова в путь погоняет
Своего вороного коня...

Когда время придёт не ко времени,
Повстречаю кибитку в пути.
Вдруг возьмут для дороги немереной,
Чтобы звёзды согреть на груди.


Рецензии