БЕЗ ТЕБЯ Я УМРУ
и солнце согреет меня,
я женщину милую встретил,
которая в сердце зашла.
Припев:
Мне жить без тебя невозможно,
тебя я ночами зову,
забилось вдруг сердце тревожно,
без ласки твоей я умру,
весна без тебя не настанет,
не будет соловушка петь,
ты радость моя золотая,
хочу без тебя умереть!
ЖИВУ чтоб увидеть твой образ,
чтоб самой желанной назвать,
чтоб бабочки нежно порхали,
чтоб нежно тебя обожать!
Припев:
Свидетельство о публикации №120050204519