Сквозь кордон

В метро попасть не просто маме -
Проверка супер-пропусков.
Ведя её под руки, сами
Мы проходили сквозь кордон.

Вопрос у бдительной охраны.
Ответ мой: "Девочка со мной.
Кто скажет нам, что это мальчик,
Пусть первый плюнет мне в лицо."


Рецензии