Грозы - для города угрозы

Танец молний - он - она.
Над градом приземлённым.
Подчиняются они физическим законам.
Гром раскатами гремит.
Электричество горит.
Ох, уж эти грозы - для  города угрозы.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии