Отпустите до морей

Я на яхте в океане,
Крики чаек надо мной,
Словно в голубом дурмане,
Небо, море и прибой.

На песочке я валяюсь,
Шум воды, и пенье птиц,
Обдувает (ухмыляюсь),
Ветром кончики ресниц.

Хорошо мне и приятно,
Лишь бы миг остановить,
Солнце, море необъятно,
Как такое не любить?

Мне суровая реальность,
Надоела до чертей,
Проявите же лояльность,
Отпустите до морей!

2019 г.

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии