Мир удивительный спит во мне
Глубже и глубже в лес,
Нас уводила тропа с тобой,
Мир же вокруг исчез.
Только деревья и тишина
Нас окружили сном.
В небе неспешно взошла луна
В мире совсем другом.
Шорохом странным кусты полны,
Мы здесь совсем одни,
Может, мы спим и лишь видим сны,
В глубь нас манят огни.
Тьма замыкается за спиной,
Нет нам пути назад,
Мы продвигаемся, ты – за мной.
Я уж огням не рад.
Кажется мне, нас манят они,
Темные огоньки,
Все глубже в лес, где живут одни
Древние лесовики.
В небе горят мириады звезд,
Кроны сомкнулись вновь,
Путь наш сегодня совсем не прост,
В венах застыла кровь.
Сны растворяются, а во тьме,
Сквозь темноту дерев,
Мир удивительный спит во мне,
Где-то на грани снов.
23.04.2020
Свидетельство о публикации №120050204380
Ириана Суркова 20.08.2020 20:28 Заявить о нарушении
Джул Феникс 21.08.2020 13:10 Заявить о нарушении