Зеленей от зависти

Зеленей от зависти,
Исходи слюной.
Нет в тебе и завязи
Дара - не дано!

Искусай неистово
Губы до крови,
Что ж такой завистливый?
Бога не гневи.

Спать спокойно, видимо,
Зависть не даёт.
Легче хаить ближнего,
Чем создать своё.

Ручки наточил бы ты
Под прямым углом,
Может получилось бы
Что-нибудь потом.

Чем сочить энергию
Через негатив,
Приложи усердие -
Вот тебе мотив!

01 V 20


Рецензии