До конца

Выстрелить в сердце без сожаленья,
Сразу и навсегда.
Нет ни судьбы тут, ни Провиденья!
Все это – ерунда.
Выплавить вновь этот меч из стали,
Там, где стучат сердца.
Да, мы, бесспорно, все это ждали.
Выстоять – до конца!

23.04.2020


Рецензии