Мысли вслУХ!

ГРОМКОЕОСВОБОЖДЕНИЕ!

Освободил от депутатских
обязанностей господин
Токаев, депутата
Даригу Назарбаеву?

Ушла она тихо, и почти
незаметно в связи,
как утверждают,
с истечением срока
исполнения!

Но мы-то, все понимаем,
что если бы не сынок,
Дариги Токаевой,
а главное, не внук
самого Нурсултана Назарбаева
Айсултан!

Застрявший плотно в Англии 
и объявивший войну
холодную всей родне и
разгоревшийся скандал
за ней, по всей Астане
(Тут читай Нур-Султане)
и за пределами города….

То хрен бы, она-Дарига
своё насиженное место
добровольно оставила!


Рецензии