Курятник!

Я с собачкой на коленях
У курятника сижу,
Наблюдаю, отдыхаю
Радость, точно вам скажу.
Рассы, разные гуляют
И с ними два петуха,
И курей они топтают
У них жизнь одна лафа.
Но порой они дерутся
Мол не трогай, "все мои",
Но не успел старик отвернуться
И вот летят уже голы.
Молодой топчит всё быстрей
Чтобы главный не успел,
Потом спрячется в сарай
И кричит мол догоняй.
2019г.


Рецензии