Акулы
Режут землю плавники.
Что-то часто сводят скулы
Крепко сжатые клыки.
Пасть огромная,но все же
Землю всю не проглотить.
Каждый знает,что он может,
И боится дальше жить.
Все-угроза мелким рыбкам,
А себе - одни враги,
Разрываясь на ошибках,
Разлетаясь на куски.
Свидетельство о публикации №120050204279