В душе ненастная бродяжья смута. Знаки рода

мосты отсутсвуют ,время пещер.
и нет лаза в дом пещеры,уюта.
ледниковый воздух северно сер.
в душе ненастная бродяжья смута.

странствовать по камням предкам.
уходить племенем на юг.
выдумывать труд,и полевой плуг.
по праздникам редким к шамана пометкам.

на камне знаки зарубки.
у шамана с знаками палочки.
письмена пещер у костров хрупки.
играй устно в сказанья считалочки.


Рецензии