поле

огонь во мне огонь вокруг
энергетическое поле
сказал Эйнштейн Едино друг
и сила в нём не боле

всё из чего я мысль моя
являет миру камни
огнём отцом отцом огня
во всём и хадном пламень

всё из чего я мысль моя
единого устоя
и поля общего поля
единым полем стонем


Рецензии