В тягость

Я вижу в окнах пустоту.
Я слышу звуки в тишине.
Мне больше здесь невмоготу
Терзать уныния о весне.
Мне часто хочется бежать
Сквозь пустоту унылых дней.
Мне только нужно удержать
Надежду юности моей.
Как быстро время убежит.
Я знаю это, но зато...
Не убедит меня никто
О том, что время не грустит,
И не оставит ничего.

22.09.2003
(Мне было 17 лет, начал обучение на 1-ом курсе СПбГЭТУ "ЛЭТИ")


Рецензии