Первомай в Донецке

Земля содрогается,
Душа разрывается,
Снаряды взрываются,
Такой Первомай.

Земля в изоляции,
Почти в ликвидации,
Орудий овации.
Войну получай.

Кто вас оправдает?
Творят, да не знают?
Война полыхает.
Убивай, умирай!

Весна продолжается,
Война не кончается,
Расплата сгущается,
Расплату встречай!

Рассвет занимается,
С ним лучше стреляется,
Война не прощается...
Войну не прощай!

02.05.2020
 


Рецензии