Что ты умеешь со своей красотой

Что ты умеешь со  своей красотой?
Быть звездой Инстаграма, где постишь порой
Свои фотоснимки в купальнике, без.
И ждёшь от подписчиков к себе интерес.
В белье фирме модной рекламу даешь.
В одежде спортивной по жизни идёшь.
Лишь милое личико в кадр поймать,
Чтоб успеть раньше всех себя показать.
Свои фото продав за лайки людей,
Маньяков и ботов разных мастей.
Быть может, и кто-то раньше других
Тебя пригласит потенциальный жених.
И лишь бы на свадьбу, и в один общий дом,
Где будут растить своих деток вдвоём.
Но чаще бывает, что лишь до кафе
Приглашает жених, ну а дальше к себе.
Модели Инстаграма кастинг проведет.
И просто пополнит свой пикап счёт.
И снова закружится твой Инстаграм.
Кому же он нужен, если не вам.
Похвастай подписчикам всем о себе,
Но не говори о своей судьбе,
Что пикапера встретила, он кинул тебя.
Его ж не заметила, лишь себя любя!

29.09.2019


Рецензии