зазеленели ветви тополей
среди зазеленевших ветвей
майских тополей
покачивалась колыбель,
а в ней
взыскующий плотских утех
детеныш – митраистский зверь.
Он знал все на годы вперед,
и отмечал своим клеймом
мое настоящее.
Свидетельство о публикации №120050204227