Евроньюс. Пакт Молотова-Риббентропа. Euronews
правильно! Пакт Молотова-Риббентропа! а может союз Цезаря с галлами?
этот мыслитель, этот вольтер не знает даже что деление на запад и восток европы прошло ПОСЛЕ второй мировой войны, а секретный протокол восстановил границы по линии Керзона - установленной западом ПОСЛЕ первой мировой. единой же европа была только при рейхе, о котором он возможно и тоскует...
Музыка вагнера вас связала. Тайною вашей стала...
https://youtu.be/a4EgEQ1nahE?t=608
лживые гебельсовские ублюдки
Свидетельство о публикации №120050204204
..откуда такая феноменальная историческая память?.
..смотрю - а он из румынии!.
..наверное, он потомок Дракулы!.
Плотник Олег 02.05.2020 12:21 Заявить о нарушении