Не печалься, Вася, не печалься!..

Не печалься, Вася, не печалься!..
Все уходят... И уйдешь и ты.
Мир шальной бывает не прекрасен...
Должен ты когда-нибудь уйти.

Не печалься, Вася, не печалься!..
Ты любил и был судьбой любим.
И по звездной межпланетной трассе
Полетишь к сородичам своим.


Рецензии