Завтра, будущее наше...

Завтра, будущее наше.
Быть ему или не быть,
Знают те, кто чуть постарше,
Чем не стоит дорожить.

И сегодня провожая
Прошлое в последний путь,
Делимся, преумножая
То, что в силах развернуть.
 


Рецензии