Дожди о времени напоминают о Родины родимости

сумрачно в дальней светимости.
потоки дождей уныло затянут.
во времени напоминают о Родины родимости.
ветра в простом беззвучии канут.

скажи есть ли простота крепкая.
иль так уныло отражается вселенная.
унынием дождей погода топкая.
совсем в печали Родины забвенная.

есть ли выход из тьмы нас затянувшей.
в вихрь погод, и ломких вещей.
или беззвучие вместо песенок Родины поющей.
сумрачно ли в душе небывало тщетней.


Рецензии