Земля нам подарила...

Земля нам подарила День.
Весна же, укрепи мой разум!
И избавление от заразы -
Удел ни слабых, - для отважных дел.

При пандемии - ни время истерии,
Но, путь твой к самодисциплине.
А ультрафиолет и антисептик
Подарит жизнь для победивших лень.

02.05.20.


Рецензии